Рецепты
|
|
Даруня | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Делитесь рецептами с фото)
|
|
| |
Даруня | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Котлеты "Вспомни детство" 500 г. фарша любого(напр.свино-говяжий) 200г. черного хлеба, размоченного в молоке 2 луковицы 2 зубчика чеснока соль черный перец растительное масло для жарки
|
|
| |
ЕленаИванова | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Я так и делаю котлеты, только в пароварке Мужики возмущаются. но едят
|
|
| |
ЕленаИванова | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Нашла в интернете очень интересный салатик. Очень вкусный, простой и очень интересно украшен. Рекомендую: http://www.koolinar.ru/recipe/view/81032
|
|
| |
Даруня | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Узелки с грибами
400 гр шампиньонов 1 луковица 1 морковка 150 г твердого сыра 2-3 ст. л. майонеза блины на молоке соль перец перья зеленого лука Шампиньоны обжарьте на сковородке с измельченными луком и морковкой, посолите и поперчите по вкусу.
Твердый сыр натрите на мелкой терке и соедините с поджаренными грибами. Заправьте майонезом и перемешайте - начинка для узелков готова.
Луковые перья промойте. Можно обдать их кипятком, чтобы были эластичнее. На середину блинчика выложите приготовленную грибную начинку и завяжите узелок перышком лука.
Сложите узелки на противень и прогрейте в духовке. Подавайте со сметаной.
|
|
| |
Даруня | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
|
|
| |