[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Даруня  
Форум » Наш форум » Кулинарный форум » Рецепты
Рецепты
ДаруняДата: Пятница, 11.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Делитесь рецептами с фото)
 
ДаруняДата: Пятница, 11.11.2011, 14:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Котлеты "Вспомни детство"
500 г. фарша любого(напр.свино-говяжий)
200г. черного хлеба, размоченного в молоке
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
растительное масло для жарки
Прикрепления: 4669660.jpg (89.1 Kb)
 
ЕленаИвановаДата: Пятница, 11.11.2011, 15:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Я так и делаю котлеты, только в пароварке smile Мужики возмущаются. но едят biggrin
 
ЕленаИвановаДата: Суббота, 12.11.2011, 11:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Нашла в интернете очень интересный салатик. Очень вкусный, простой и очень интересно украшен. Рекомендую: http://www.koolinar.ru/recipe/view/81032
 
ДаруняДата: Вторник, 15.11.2011, 11:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Узелки с грибами

400 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковка
150 г твердого сыра
2-3 ст. л. майонеза
блины на молоке
соль
перец
перья зеленого лука
Шампиньоны обжарьте на сковородке с измельченными луком и морковкой, посолите и поперчите по вкусу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке и соедините с поджаренными грибами. Заправьте майонезом и перемешайте - начинка для узелков готова.

Луковые перья промойте. Можно обдать их кипятком, чтобы были эластичнее. На середину блинчика выложите приготовленную грибную начинку и завяжите узелок перышком лука.

Сложите узелки на противень и прогрейте в духовке. Подавайте со сметаной.
Прикрепления: 7687430.jpg (16.8 Kb)
 
ДаруняДата: Среда, 07.09.2016, 12:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Прикрепления: 4395807.jpg (51.8 Kb)
 
Форум » Наш форум » Кулинарный форум » Рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: